ЛордФильм » Фильмы 2025 » Я бы тебя пнула, если бы могла

Я бы тебя пнула, если бы могла

7.192
7.3

Я бы тебя пнула, если бы могла
7.192
0
0 1
Жизнь Линды напоминала зону боевых действий, но она все еще пыталась тащить чужое психологическое состояние, работая терапевтом. Ирония судьбы была налицо. Каждый сеанс напоминал ей, что ее собственные проблемы давно вышли за рамки дозволенного. Потом случился тот самый форс-мажор. В ее квартире, прямо в гостиной, с грохотом обрушился потолок. Вместо привычной белизны теперь была огромная дыра, с каждым днем будто живая, она расползалась все дальше. Ремонт был не просто дорогим удовольствием, а чем-то из разряда фантастики. Самым тяжелым было даже не это. Ее дочь, серьезно больная, была привязана к аппаратуре, целой куче медицинских гаджетов, которые буквально поддерживали в ней жизнь, особенно во время сна. Оставлять ребенка в такой комнате с дырой в потолке было немыслимо. Пришлось экстренно эвакуироваться. Теперь их временное пристанище душный мотель на окраине. Запах сырости и дезинфекции въелся в стены и в вещи. Линда как могла обустроила уголок для дочери, расставив вокруг кровати все необходимое оборудование. Его мерцающие огоньки и тихое гудение стали звуком ее новых суток. В это время ее муж, вечно пропадающий в командировках, лишь изредка выходил на связь.

Я бы тебя пнула, если бы могла смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?