ЛордФильм » Фильмы 2025 » Медовый месяц с моей мамой

Медовый месяц с моей мамой

Медовый месяц с моей мамой
WEB-DL
0
0 0
Люка де Вивье был вне себя от счастья. В тот день он готовился стать счастливым мужем очаровательной девушки. Гости смотрели на алтарь, священник произносил торжественные слова, а от молодоженов ожидали клятву-согласие. Но неожиданно раздался телефонный звонок. Экс-парень невесты передал через ее подругу, что приехал из Австрии во Францию, чтобы возобновить роман. Воодушевленная девица тут же бросила ошарашенного жениха и в свадебном платье побежала встречать своего истинного избранника.

Люка же должен был пребывать в депрессии. Он был простым школьным учителем, для свадьбы набрал долгов, но в результате не имел возможности насладиться путешествием на тропический остров со своей возлюбленной. Мать парня решила поддержать сына и предложила составить тому компанию в его приключении к теплому морю и яркому солнцу. Лили была моложавой и энергичной дамой. Она легко вжилась в роль новоявленной супруги, не смущалась, когда ее поздравляли с удачным браком. Пока ее отпрыск в номере отеля для новобрачных заживлял душевные раны, родительница наслаждалась большим выбором кулинарных изысков Республики Маврикий, танцевала и заводила интрижку с обаятельным господином по имени Питер.
Название: Lune de miel avec ma mère
Год: 2025
Страна: Франция
Режисер: Николя Кюш

Медовый месяц с моей мамой фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?