ЛордФильм » Фильмы 2025 » Разрази меня гром

Разрази меня гром

Разрази меня гром
WEB-DL
0
0 1
Северная Калифорния, 1986 год. Пятеро подростков, Олив Ойл, её брат Кастор, парень по кличке Попай и ещё пара друзей, решили устроить поход на выходные. Ребята планируют застать редкий метеорный дождь, комета Галлея снова показалась в небе, и это было долгожданное событие. Палатки, костёр, звёзды, всё шло, как надо. Смех, байки, кто-то даже флиртовал у костра. Ничто не предвещало беды, пока один из метеоритов не рухнул где-то рядом. Они нашли место падения, огромная воронка, дым, странный запах. Попай коснулся чего-то внутри, и с этого всё понеслось. Сначала никто не понял, что с ним произошло. Просто стал молчаливым, отстранённым, а ночью он исчез. Утром нашли разорванную палатку и тело. Паника началась не сразу, но когда пропал ещё один, все поняли, что это уже не игра. Попай не просто изменился, он стал чем-то другим. Ни капли прежнего в нём не осталось. Как будто метеорит вселил в него чужую волю. Он охотился на друзей, тихо, хладнокровно, находил по одному. Связи с внешним миром не было, бежать было некуда. Лес будто замкнулся вокруг и каждый из них находился на грани. Страх, истерики, ссоры, дружба начала трещать по швам. Но чтобы выжить, приходилось держаться вместе, не поддаваться панике.
Название: Shiver Me Timbers
Год: 2025
Режисер: Пол Манн
Перевод: Многоголосый закадровый

Разрази меня гром фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?