ЛордФильм » Фильмы 2025 » Просто скажи мне, что любишь меня

Просто скажи мне, что любишь меня

Просто скажи мне, что любишь меня
TS
0
0 0
17 лет назад Жюльен был безумно влюблен в Анаэлль. Но красавица сбежала от него, однажды оставив свой дом, родственников и друзей. Парень погрузился в долгую депрессию. Впервые за 2 года заставила его улыбнуться доброжелательная Мари, захотевшая, чтобы он стал ее мужем. Так и вышло. Вскоре состоялась свадьба, на свет появились две дочери, а семейная жизнь казалась состоявшейся и нерушимой. Но внезапно в судьбу супругов ворвалась давняя знакомая, грозившая разрушить их прежде тихие и спокойные взаимоотношения.

Анаэлль вернулась в родной город и открыла собственный бар. Это означало, что вскоре девушка непременно встретится с Жюльеном и всколыхнет в его сердце давние чувства. Это не могла допустить его законная жена. В тревоге она отправилась к потенциальной разлучнице, чтобы посмотреть на нее, но не решилась зайти в питейное заведение. На пороге Мари встретил вежливый господин, с которым завязалась занимательная беседа. Главная героиня не догадывалась, что в тот вечер столкнулась с новым аудитором в компании, где работала, который начал испытывать к ревнивой женщине романтическую привязанность. Это обстоятельство усложняло непростое общение начавших отдаляться семьянинов.
Название: Dis-moi juste que tu m'aimes
Год: 2025
Режисер: Анн Ле Ни
  • Рейтинги:
    0
    5.9
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Просто скажи мне, что любишь меня фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
    Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Все материалы взяты из открытых источников
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?