ЛордФильм » Фильмы 2025 » Громовержцы

Громовержцы

Громовержцы
WEB-DL
6.4
136 78
Когда мир начинает рушиться, а привычные герои больше не справляются, за дело берется Валентина Аллегра де Фонтейн. Руководитель ЦРУ, чьи методы далеки от правильных, собирает под своим крылом не самых чистых на руку бойцов. В ее арсенале находятся те, кого обычно держат в тени, шпионка с прошлым Елена Белова, холодный и беспощадный Таскмастер, а также Джон Уокер, тот самый «почти» Капитан Америка, чья репутация давно оставляет желать лучшего. Очередное задание не просто риск, а билет в один конец. Группа отправляется в засекреченное хранилище, где всё указывает на то, что их решили пустить в расход. Но вместо финала они натыкаются на странного типа по имени Боб. Мутная личность, но явно не случайная. То, что сначала выглядело как провал, быстро перерастает в нечто гораздо более масштабное. К ним подключаются Красный Страж, бывший советский герой, явно не потерявший ни сил, ни амбиций, и Баки Барнс, ветеран самых мрачных операций, вечно стоящий на грани между долгом и собственными демонами. Им всем предстоит забыть, кто на кого раньше работал и кто в чьей команде, потому что на этот раз враг действительно серьезный. Игра без правил, союз из тех, что держится на взаимном недоверии и прагматизме, и цель, которую лучше бы не упускать.
  • Рейтинги:
    7.145
    7.6
  • Перевод: Дублированный (звук с TS), LE-Production, LineFilm, Украинский, Оригинальный, Субтитры

Громовержцы фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (8)
    Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Гость Дмитрий
    0
    Гость Дмитрий
    Гости
    28 июня 2025 09:36
    0
    Лютая дич. Марвел скатился уже дальше некуда. Фильмы уровня Защитники или как там у нас было про медведя с гатлингом... Нихрена не пойму что сука не так-то? Всёж есть! Могли же нормально снимать. Ждём новую эру фильмов от ИИ.
    I_Malkavian_I
    0
    I_Malkavian_I
    Гости
    2 июля 2025 21:25
    +1
    Те кто помнят про МС-90 в фильме "Горец", откликнитесь братья, я не уверен, что нас много. Но я уверен, что МЫ есть!

Те кто помнят про МС-90 в фильме "Горец", откликнитесь братья, я не уверен, что нас много. Но я уверен, что МЫ есть!
    Денис Конев
    0
    Денис Конев
    Гости
    3 июля 2025 09:40
    0
    Так, секунду, это чо, Отряд самоубийц (причём вселенная DC) против Адама Урлока? :))
    Гость Макс
    0
    Гость Макс
    Гости
    3 июля 2025 16:57
    -2
    Фильм просто тупой шлак, как и все марвел в последнее время
    Sarkel
    0
    Sarkel
    Гости
    3 июля 2025 20:12
    -2
    И очередной фильм летит с ускорением на дно. Тупые реплики,отсутствие логики у персонажей,стереотипы о русских-о даа,чисто в стиле пиндосов. Пора создавать номинацию в сфере "пробиве дна",только назвать более грамотно.

И ещё: этому фильму явно не хватает комментариев Зубарева. Разнесет этот фильм в пух и прах))

И вот эта фишка с полным названием русских имен типа "Еленааааа!Алексеееей!" Нет чтобы сократить(еще скажите что они у себя в пиндосии не сокращают имен),надо ж бл полностью проговорить. И что за тупость-называть отца по имени? При этом родного отца. Тупость.

Обратите внимание на действие спецназа на тайминге 1:15:38. Там в течении секунд 5-10 на заднем фоне из укрытия выйдет спецназовец,и вместо того,чтобы стрелять по ЕЛЕНЕЕЕ(не сокращаем до "Лена",мы ж грамотные как пиндосы),он бежит в одну сторону,затем в другую и нифига не делает. Это ужасно
    Обзорщица
    0
    Обзорщица
    Гости
    4 июля 2025 10:35
    -2
    Я одна смотрю этот фильм из за часового?
    KinoKritik
    0
    KinoKritik
    Гости
    6 июля 2025 21:41
    -2
    Главная героиня страшный низкорослый толстенький кабанчик с отсутствием харизмы. Кто проводил кастинг? Кончились красавицы?
    The Rash
    0
    The Rash
    Гости
    15 июля 2025 23:27
    0
    I_Malkavian_I, я тут!
    Все материалы взяты из открытых источников
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?