ЛордФильм » Фильмы 2025 » Громовержцы

Громовержцы

7.145
7.6

Громовержцы
7.145
6.3
145 84
Когда мир начинает рушиться, а привычные герои больше не справляются, за дело берется Валентина Аллегра де Фонтейн. Руководитель ЦРУ, чьи методы далеки от правильных, собирает под своим крылом не самых чистых на руку бойцов. В ее арсенале находятся те, кого обычно держат в тени, шпионка с прошлым Елена Белова, холодный и беспощадный Таскмастер, а также Джон Уокер, тот самый «почти» Капитан Америка, чья репутация давно оставляет желать лучшего. Очередное задание не просто риск, а билет в один конец. Группа отправляется в засекреченное хранилище, где всё указывает на то, что их решили пустить в расход. Но вместо финала они натыкаются на странного типа по имени Боб. Мутная личность, но явно не случайная. То, что сначала выглядело как провал, быстро перерастает в нечто гораздо более масштабное. К ним подключаются Красный Страж, бывший советский герой, явно не потерявший ни сил, ни амбиций, и Баки Барнс, ветеран самых мрачных операций, вечно стоящий на грани между долгом и собственными демонами. Им всем предстоит забыть, кто на кого раньше работал и кто в чьей команде, потому что на этот раз враг действительно серьезный. Игра без правил, союз из тех, что держится на взаимном недоверии и прагматизме, и цель, которую лучше бы не упускать.

Громовержцы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (8)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Гость Дмитрий
Гость Дмитрий
Гости
28 июня 2025 09:36
+4
Лютая дич. Марвел скатился уже дальше некуда. Фильмы уровня Защитники или как там у нас было про медведя с гатлингом... Нихрена не пойму что сука не так-то? Всёж есть! Могли же нормально снимать. Ждём новую эру фильмов от ИИ.
I_Malkavian_I
I_Malkavian_I
Гости
2 июля 2025 21:25
+1
Те кто помнят про МС-90 в фильме "Горец", откликнитесь братья, я не уверен, что нас много. Но я уверен, что МЫ есть!

Те кто помнят про МС-90 в фильме "Горец", откликнитесь братья, я не уверен, что нас много. Но я уверен, что МЫ есть!
Денис Конев
Денис Конев
Гости
3 июля 2025 09:40
0
Так, секунду, это чо, Отряд самоубийц (причём вселенная DC) против Адама Урлока? :))
Гость Макс
Гость Макс
Гости
3 июля 2025 16:57
+1
Фильм просто тупой шлак, как и все марвел в последнее время
Sarkel
Sarkel
Гости
3 июля 2025 20:12
-1
И очередной фильм летит с ускорением на дно. Тупые реплики,отсутствие логики у персонажей,стереотипы о русских-о даа,чисто в стиле пиндосов. Пора создавать номинацию в сфере "пробиве дна",только назвать более грамотно.

И ещё: этому фильму явно не хватает комментариев Зубарева. Разнесет этот фильм в пух и прах))

И вот эта фишка с полным названием русских имен типа "Еленааааа!Алексеееей!" Нет чтобы сократить(еще скажите что они у себя в пиндосии не сокращают имен),надо ж бл полностью проговорить. И что за тупость-называть отца по имени? При этом родного отца. Тупость.

Обратите внимание на действие спецназа на тайминге 1:15:38. Там в течении секунд 5-10 на заднем фоне из укрытия выйдет спецназовец,и вместо того,чтобы стрелять по ЕЛЕНЕЕЕ(не сокращаем до "Лена",мы ж грамотные как пиндосы),он бежит в одну сторону,затем в другую и нифига не делает. Это ужасно
Обзорщица
Обзорщица
Гости
4 июля 2025 10:35
-2
Я одна смотрю этот фильм из за часового?
KinoKritik
KinoKritik
Гости
6 июля 2025 21:41
-1
Главная героиня страшный низкорослый толстенький кабанчик с отсутствием харизмы. Кто проводил кастинг? Кончились красавицы?
The Rash
The Rash
Гости
15 июля 2025 23:27
0
I_Malkavian_I, я тут!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?