ЛордФильм » Фильмы 2025 » Я ненавижу лето

Я ненавижу лето

Я ненавижу лето
WEB-DL
0
0 0
То лето главные герои мечтали провести на небольшом островке. Аленсо трудился простым дворником, его страстная жена Мариса была тарологом. Торрес и Фатима владели собственной мясной лавкой и щепетильно относились к возможности питаться качественными нарезками из мяса. Калатрава являлся талантливым пластическим хирургом, а его избранница, купаясь в деньгах, была блогером. Со своими детьми эти парочки отправились в отпуск, где столкнулись с неожиданными откровениями.

Оказалось, по ошибке агентства недвижимости, в котором все супруги одновременно заключили договоры, перепутались места отдыха. В результате всем пришлось поселиться в одном коттедже на берегу моря, мирясь с присутствием нежданных соседей. Возмущенные отцы поспешили в полицию, но стражи правопорядка не особо стремились быстро прищурить мошенников. В это время представителя агентства встретил Пабло – сын Аленсо. Юноша успел влюбиться в привлекательную дочь Торреса и настоял на том, чтобы сотрудник фирмы убрался восвояси. Парень посчитал, что его родители подружатся с новыми знакомыми, а его каникулы станут одними из счастливейших в прежде достаточно скучной и предсказуемой жизни старшеклассника.
Название: Odio el verano
Год: 2025
Страна: Испания, США

Я ненавижу лето фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?