ЛордФильм » Фильмы 2025 » Когда меня не станет

Когда меня не станет

Когда меня не станет
WEB-DL
0
0 0
Страшный диагноз, поставленный врачами Кэтрин, стал неожиданностью и настоящим шоком и для молодой женщины, и для её мужа Генри. Пара жила счастливо, несмотря на то, что богатый и влиятельный тесть всегда недолюбливал зятя. Кэтрин отказалась от предложенного медиками лечения и отправилась в Нью-Гэмпшир. Там, в лесу, прошло её беззаботное детство, и теперь, на пороге вечности, умирающей хотелось оказаться именно здесь. Здесь же она хотела и упокоиться.

Муж, сопровождающий её в путешествии в родные края, дал клятву, что похоронит любимую в лесу с соблюдением особого ритуала. Это, по словам жены, воссоединит её душу с природой. Но отец Кэтрин не позволил Генри выполнить последнюю волю жены. Ему претила мысль, что могила его дочери будет находиться не на семейном кладбище, а где-то в лесной глуши.

Невыполненное обещание – то, что, по мнению скорбящего вдовца, стало причиной дальнейших событий. В его жизни существовала ещё одна женщина. Связь с Ребеккой началась давно, когда Кэтрин ещё была здорова. Но теперь, после её кончины, нечто необъяснимое стало влиять и на него, и на его подругу, ждущую ребёнка. И как объяснить происходящее, Генри не знает. Он лишь предполагает, что это дух Кэтрин мстит ему.
Название: Bury Me When I'm Dead
Год: 2025
Страна: США
Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый

Когда меня не станет фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?