ЛордФильм » Фильмы 2025 » Мой год в Оксфорде

Мой год в Оксфорде

Мой год в Оксфорде
WEB-DL
10
6 0
Анна всегда знала, что рождена для большего. Типичная американка с напором, способным пробить стену, она отправилась в Оксфорд, как только появилась возможность. Она мечтала о блестящей карьере, связях и жизни, от которой у обычных людей захватывает дух. Но Оксфорд не просто университет, а целая вселенная со своими правилами. Здесь Анна быстро поняла, что чтобы выжить, нужно адаптироваться. Она влилась в тусовку, завела полезные знакомства и начала понимать, почему британцы помешаны на чае. Однажды на вечеринке она столкнулась с ним, Джеймсом. Обаятельный, с ухмылкой, от которой у девушек подкашивались ноги. Казалось идеальный парень, умный, с перспективами, с тем самым британским акцентом. Но чем ближе они становились, тем больше Анна замечала странности. Однажды она случайно подслушала его разговор по телефону. Парень говорил что-то про документы, риски и опасность. Вместо того чтобы бежать, Анна решила разобраться в происходящем. Вскоре расследование привело её к неожиданному открытию. Джеймс был не просто студентом, а наследником огромного состояния. Если правда всплывёт, его идеальная жизнь превратится в хаос. Теперь Анне предстоит решить, играть по правилам или рискнуть всем, включая свои мечты, ради дорогого человека.
Название: My Oxford Year
Год: 2025
Страна: США
Режисер: Иэн Моррис
  • Рейтинги:
    7.132
  • Перевод: Red Head Sound, LE-Production, Украинский, Оригинальный, Субтитры, Укр. Субтитры

Мой год в Оксфорде фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
    Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Все материалы взяты из открытых источников
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?