ЛордФильм » Фильмы 2025 » Моя панда

Моя панда

Моя панда
0
0 0
Тиану только что исполнилось 12 лет. Он – обычный городской ребёнок, который не очень любит учиться, и который огорчает своими плохими оценками родителей. Никакие увещевания, наказания и уговоры не помогают. Взрослым не удаётся убедить паренька уделять внимание не только развлечениям, но и выполнению домашних заданий. А сам Тиан никак не может понять, для чего нужно каждый день ходить в школу, когда на свете столько интересных вещей, совершенно не связанных со скучными задачами по математике.

Когда терпению мамы и папы пришёл конец, они решают кардинально изменить жизнь своего отпрыска и отправляют жить к бабушке. Они уверены, что в далёкой глухой деревне, где нет отвлекающих соблазнов большого города, их сын наконец-то возьмётся за учебники. Тиан, вынужденный подчиниться родительской воле, заранее уверен, что отныне ему предстоит вести тоскливую жизнь вдали от друзей и развлечений.

Мальчик не подозревает, что именно в лесу, окружающему деревню, где живёт бабушка, он найдёт настоящего друга. Удивительное создание – большая панда – однажды встретилось на пути Тиана, когда он в одиночестве бродил по окрестностям. И с этой минуты в его жизни всё пошло совсем по-другому.

Моя панда смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба
0 0

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?