ЛордФильм » Фильмы 2025 » Не рой мне могилу

Не рой мне могилу

0
5.6

Не рой мне могилу
0
10
1 0
Скотт давно загнал себя в рамки. Он был охотником, чье время стремительно уходило. Лес, некогда живописный, стал свидетелем его усталости. В тот вечер медведь вышел из чащи тихо, будто тень. Борьба была короткой и односторонней. Скотт услышал хруст собственных ребер, почувствовал тяжесть и горячее дыхание. Мысль о конце пришла спокойно, почти с облегчением. Но смерть неожиданно отступила. Прозвучал выстрел, зверь с ревом отбежал в сторону. Над Скоттом возник силуэт незнакомца с ружьем. Тот молча перетащил охотника в полуразвалившуюся лесную избушку неподалеку. Без лишних слов занялся ранами. Спасителя звали Алекс, он был загадкой, человеком без прошлого, с цепкими глазами. Хижина стала их общей клеткой. Снаружи бушевала весенняя распутица, лед на реке трещал и ломался. Внутри царило холодное перемирие. Скотт, прикованный к самодельной койке, просто наблюдал. Алекс действовал как солдат, все движения выверены и экономны. Он делил скудную еду, менял повязки, но его молчание вызывало множество вопросов. Однажды ночью Скотт увидел, как Алекс, думая, что тот спит, разглядывал старую фотографию, а потом резко спрятал ее. Перелом наступил банально. Скотт попытался встать, голова закружилась, и он рухнул бы на ящики, если бы Алекс не подхватил его.

Не рой мне могилу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (0)

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?