ЛордФильм » Фильмы 2025 » Настоящие детективы

Настоящие детективы

6.184
6.1

Настоящие детективы
6.184
8.3
95 20
Парень с шаткой психикой уверяет, что видел, как кого-то похитили. В его голосе паника, в глазах страх. Он мчится в полицию, надеясь, что там его примут всерьёз. Но выходит иначе, на него смотрят как на очередного странного. Ни протокола, ни проверки, просто вежливо провожают к выходу. Оказавшись в полном одиночестве со своими мыслями он решает не сдаваться. Обращается к соседу, бывшему охраннику на пенсии. Тот уже не тот, что раньше, но в голове порядок, руки помнят, глаза видят. Парень рассказывает ему всё, как было. Сосед сначала сомневается, но что-то в рассказе его зацепило. Они решают проверить, без шума, тихо, по-своему. Сначала это похоже на игру, покопаться, поспрашивать. Но каждый шаг приносит всё больше вопросов. То камеры не работают, то свидетели вдруг забыли, что видели. Слишком много совпадений. Начинает вырисовываться нечто серьёзное, и точно не случайность. Они идут дальше, хоть и не уверены, что хотят знать, к чему это приведёт. На пути не только реальные опасности, но и внутренние барьеры. Парню трудно бороться с тревогой, соседу с усталостью и сомнениями. Им приходится учиться доверять, ведь между ними разница в возрасте, характере, взглядах, но цель одна. Чем глубже герои копают, тем яснее становится, что если не они, то никто.

Настоящие детективы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

николай
николай
Гости
10 июля 2025 11:22
-4
Настолько тупого кина я не смотрел давно, работа на слабенькую 3 из 10. Много глупых( и тупейших) поступков не соотносимых с реальностью.

ШАХ
ШАХ
Гости
26 июля 2025 16:53
-3
если Вам 50+ то это фильм норм. Мне 32 года, мое мнение фильм это просто гавно, думал пож пивасиком буду смотреть хороший фильм с оценкой 8,3 но в итоге пиво и время ушло на пустоту!
Ss
Ss
Гости
8 августа 2025 17:43
0
Может молодежи и зайдет, че то типо новокаина. Мне показалось скукотой, досмотреть не могу сижу...
Кирилл Мазай
Кирилл Мазай
Гости
28 августа 2025 18:06
+2
а по-моему очень хороший фильм
персонажи классные, детали живые. их шарм компенсировал для меня все недостатки. сцена с топором и вся линия с отцом отдельно крутые.
мне показалось, что фильм не из категории детективов-детективов, а скорее в традиции "я больше не чувствую себя в этом мире как дома" и "ребенка детектива"

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?