ЛордФильм » Фильмы 2025 » Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
TS
0
0 0
Пять друзей, обычные ребята, которые не думали, что однажды их жизнь превратится в хаос. Лето, ночь, дорога, и роковая авария, в которой погибает человек. Вместо того чтобы вызвать полицию, они паникуют, прячут улики и клянутся молчания. Год всё проходит тихо, и они уже думают, что пронесло. Но все меняется, когда сначала приходят анонимные сообщения, потом странные знаки, словно за ними следят. Потом появляется он, загадочный тип с крюком, который методично начинает устранять каждого из них. Ребята в ужасе понимают, что это не шутки, а жестокая месть. Они вспоминают про Джули Джеймс и Рэя Бронсона, тех самых, кто когда-то пережил Саутпортскую резню. Если кто и разбирается в маньяках с крюками, так это они. Друзья решают к ним обратиться, надеясь, что те помогут остановить убийцу до того, как он доберется до последнего из них. Но проблема в том, что правду придется раскрыть, а это значит признать свою вину, и возможно столкнуться с законом. Вот только выбор невелик, или пойти на риск, либо стать следующей жертвой. Джули и Рэй естественно не в восторге от этой истории, но когда убийца начинает оставлять намеки, связанные с их прошлым, становится не по себе. Теперь героям придется объединиться, чтобы выяснить, кто этот мститель и почему он так одержим их гибелью.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом фильм смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)
Пожалуйста пишите осмысленные комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?